肉のたかさご やき豚 角煮 ローストビーフ プレミアムローストビーフ 黒毛和牛 やき豚とセット 冷凍料理 米澤豚
肉のたかさご
トップページへ
Online Shop
商品一覧
Online Shop
ご利用ガイド
やき豚
お召し上がり方
肉のたかさご
実店舗のご案内
よくあるご質問と
お問い合わせ
肉のたかさご 本店
〒104-0051
東京都中央区佃2-21-6
FAX. 03-3533-4529
【営業時間】
 月・水・金・土曜
 10:00〜19:00
 火・木曜
 10:00〜18:30
 祝・日は休業日です。
2017年 06月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
今日
2017年 07月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
日曜・祝日は営業しておりません。
メルマガ登録 受賞
やき豚 ローストビーフ プレミアムローストビーフ 角煮 黒毛和牛 米澤豚 やき豚とセット 冷凍料理
やき豚
お召し上がり方
美味しいお召し上がり方&アレンジメニュー
常温
常温でもおいしく。
常温に戻してスライスし、お好みで「たかさご特製たれ」を
かけてお召し上がりください。

真空パック
真空パックのままお湯で…
ご購入状態での真空パックのまま、沸騰したお湯の中に入れ
15〜20分程温めてください。

※大きさによって温める時間は調節してください。
やき豚がお好みの温かさになりましたら、スライスして
お好みで「たかさご特製たれ」をかけてお召し上がりください。

オーブン
小分けにしてオーブンで…
お召し上がりになる分を塊のまま切り分けてください。
※温める前はスライスしないでください。
※残った分はアルミホイルに包んで冷蔵保存してください。
クシャクシャにもんだアルミホイルで空気を含ませるように
ゆったり「やき豚」を塊のまま包みます。

※ぴったり包むと焦げてしまうことがあります。
必ず空気の層を作ってあげてください。
オーブンやオーブントースターなどをご使用ください。
やき豚の大きさ・オーブンの機種や設定で時間は異なります
ので、温める時間は調節してください。
やき豚がお好みの温かさになりましたら、スライスして
お好みで「たかさご特製たれ」をかけてお召し上がりください。

※絶対に電子レンジで温めないでください!
電子レンジは絶対に使用しないでください。著しく風味が損なわれてしまいます。
オーブンレンジの場合、必ず「オーブンモード」をご使用ください。