2024年 04月 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
今日 | ||
日曜・祝日は休業日です。 | ||
2024年 05月 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日曜・祝日は休業日です。5/4(土・祝)は特別営業いたします。 | ||
やき豚
お召し上がり方 常温でもおいしく。
常温に戻してスライスし、お好みで「たかさご特製たれ」を
かけてお召し上がりください。 真空パックのままお湯で…
ご購入状態での真空パックのまま、沸騰したお湯の中に入れ
15〜20分程温めてください。 ※大きさによって温める時間は調節してください。 やき豚がお好みの温かさになりましたら、スライスして お好みで「たかさご特製たれ」をかけてお召し上がりください。 小分けにしてオーブンで…
お召し上がりになる分を塊のまま切り分けてください。
※温める前はスライスしないでください。 ※残った分はアルミホイルに包んで冷蔵保存してください。
クシャクシャにもんだアルミホイルで空気を含ませるように
ゆったり「やき豚」を塊のまま包みます。 ※ぴったり包むと焦げてしまうことがあります。 必ず空気の層を作ってあげてください。
オーブンやオーブントースターなどをご使用ください。
やき豚の大きさ・オーブンの機種や設定で時間は異なります ので、温める時間は調節してください。 やき豚がお好みの温かさになりましたら、スライスして お好みで「たかさご特製たれ」をかけてお召し上がりください。
※絶対に電子レンジで温めないでください!
電子レンジは絶対に使用しないでください。著しく風味が損なわれてしまいます。
オーブンレンジの場合、必ず「オーブンモード」をご使用ください。 |