肉のたかさごでは現在、以下職種の求人を募集しています。
1.やき豚製造スタッフ
仕事内容:名物東京やき豚を中心とした加工品製造
勤務地: 塩浜工房(江東区塩浜。東西線木場駅より徒歩15分、有楽町線豊洲駅より徒歩15分。自転車貸与有)
勤務時間:シフト制 6時30分〜15時30分(実働8時間)日曜・祝日休み 完全週休二日制
2.店頭販売スタッフ
仕事内容:名物東京やき豚とローストビーフなどの店頭販売業務
勤務地: 佃本店(月島駅4番出口から徒歩2分)
勤務時間:シフト制 9時〜19時(実働8時間)日曜・祝日休み 完全週休二日制
3.精肉スタッフ
仕事内容:山形牛を中心とした精肉業務 経験者のみ募集
勤務地: 佃本店(月島駅4番出口から徒歩2分)
勤務時間:シフト制 9時〜19時(実働8時間)日曜・祝日休み 完全週休二日制
4.調理スタッフ
仕事内容:お弁当・お惣菜、揚げ物、名物ローストビーフ製造
勤務地: 佃本店(月島駅4番出口から徒歩2分)
勤務時間:シフト制 8時〜18時(実働8時間)日曜・祝日休み 完全週休二日制
求人のお申込み、お問い合わせはメールまたはお電話にてお願いいたします。
メールアドレス weborder@yakibuta.jp
電話 03-3531-4529(10:00〜17:00 日・祝は除く)